【研討會】 從三倍看五倍券效益

研討會議程


五月中疫情大爆發後,三級警戒重創內需產能和民眾生計,行政院盼帶動國內經濟復甦,正式對外公布「#振興五倍券」!對於五倍券效益,各界都在期待五倍券效益比三倍券更大,各部會、縣市政府、銀行也紛紛加碼,期望讓振興效果最大化。
 
有鑑於此,在五倍券即將上路的前夕,台灣金融研訓院、台灣經濟學會、台灣公共議題研究協會、台灣大學公共經濟研究中心、與政治大學台灣研究中心,邀請到國內相關領域專家,討論先前三倍券與即將發行之五倍券的經濟效益,歡迎一起線上與會!

時       間:2021 年 9 月 24 日(五)14:00 - 17:20
地       點:台灣金融研訓院六樓菁華講堂(台北市中正區羅斯福路三段62號) & 線上直播
主辦單位:金融研訓院、台灣經濟學會、台灣公共議題研究協會、台灣大學公共經濟研究中心、台灣研究中心
報名連結https://reurl.cc/xEZd0E
(活動以線上為主,現場亦開放少量座位,因名額有限,主辦單位將保留最終報名名額資格審核權 )