畢業論文申請流程

110學年度第二學期

考試申請開始日為 111 年 2 月 14 日
考試申請截止日為 111 年 5 月 2 日
學位考試截止日為 111 年 7 月 31 日
撤銷考試截止日為 111 年 7 月 31 日
論文繳交截止日為 111 年 8 月 15 日

以下為論文口試相關規定,請自行參閱:

另外,提醒大家考試前請完成下列幾件事:

  1. 請登入 myNTU 印出「學位考試申請書」,給指導教授簽章後交至系辦。若預計本學期要口試,最慢請於考試申請截止日 11/30 前提出申請。
  2. 請於口試日前十天 mail 告知助教 (1) 考試日期及時間、(2) 口試委員名單、(3) 欲借用之教室、(4) 口試方式(視訊或面試),以便提早借用教室及申請口試費用。(請先至社科院網址查詢可借用場地再進行申請,點選「社會科學院」→「以訪客身份瀏覽」)
  3. 若口試委員中有校外人員,請先 mail 和助教確認系辦是否有該委員的資料,沒有的話請再告知該委員的身份證字號、戶籍地址、郵局帳號、工作單位和現職。
  4. 口試方式若為面試,當天請先到系辦領取口試資料袋;若為視訊,會提供口試資料袋的電子檔。
  5. 論文審定書請自行列印。