【公告】 畢業論文口試注意事項

因應疫情,論文口試規定調整如下:

  1. 教務處公告本校配合教育部政策,本學期 (109-2) 繳交論文的截止時間延至 10 月 31 日。口試的時間也採彈性處理,只要碩博士班學生能在 9 月 17 日前申請學位考試並在 10 月 31 日前完成繳交論文程序,即視為 109-2 畢業生。如果無法在 10 月 31 日前完成繳交論文的程序,則下學期 (110-1) 須註冊繳費,而修業期限屆滿者得申請專案延長修業年限。
  2. 學生修業及休學年限屆滿,受疫情影響致無法畢業者,得填寫學生報告書(請述明原因)申請 109 學年度第 2 學期專案休學一學期。
  3. 109-2 已提學位考試之應屆畢業生因疫情影響,且修業年限屆滿不能畢業者,得寫學生報告書專案延長修業年限 1 學期,最晚 10/31 提出。
  4. 109-2 未提學位考試且修業年限屆滿而確受疫情影響研究者,得寫學生報告書(請述明原因)申請專案延長修業年限 1 學期,最晚 9/17 提出。
  5. 口試得以面試或視訊方式進行,若採面試口試總人數最多 4 人。

口試方式









其他資訊請參閱畢業論文申請流程之說明,若有問題敬請與助教聯繫,謝謝。